Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sua ETERNA gata

sua ETERNA gata

Ei, vc pode não acreditar mas ando visitante este site as vezes e lendo suas poesias,principalmente as que vc me envia, confesso que volto em um "passado maravilhoso" e se eu pudesse valtaria só para mudar o final daquela noite de sábado onde tudo terminou,mas....


Bjs

Josse

Josse

Hoje vou escrever poesias.
Sentir o vento cortar meu rosto, voar, sair do chão,
Te dar o meu melhor sorriso, esquecer que já me cortou o coração...

A vontade é essa mesmo amigo. Mas talvez meu sorriso não saia e quem sabe o coração cortado pulsará em dores que não me deixarão esquecer. Então acho mesmo que vou aproveitar o bonde da tua loucura e enlouquecer. Muito lindo, adorei.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Hoje faz exatamente um mês que passei por você...
e tu nem me reconheceu...

Hoje passo mais uma vez por aqui...

Mas serei pra sempre.....
Hoje..
Bjs em teu coração meu Anjo amigo....
Va

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Hoje voltei pra dizer...
Você é maravilhoso...
Relendo teu poema...
Criei forças...
Pra minha vida eu tentar levar...
Bjs em teu coração
Va

Teresa

Teresa

Há esqueci de te convidar a entrar no meu manicômio.....kkkkkkkkk

disse estar louco não foi????
veja a minha penultima....

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Anjo, "hoje" gostei de ver, jogou a tristeza para cima... e cantou a felicidade de estar livre para nos presentear com esta joia...

um abraço....

Feiticeira

Feiticeira

Bom Anjo Triste, sua poesia tem muito haver com a realidade de todos nós, quem de nós não tem um pouco de loucura ...? O importante é exteriorizarmos esta loucura (benéfica) para nos libertarmos, para conquistarmos os nossos sonhos e estarmos com o coração aberto aos sinais enviados, que com certeza acontecem.
Parabéns!
Um abraço.

Ps. Quando quiser e puder venha me visitar, leia Síndrome do Pânico.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Hoje vou mostrar que sou louco, maluco, demente,
vou mostrar que tudo acaba,
Mas serei pra sempre.....
Hoje....

Que lindo...
Gostei já não tem tanta tristeza....
Parabéns vou ficar com estas linhas para mim posso. rissssss
Mas as vezes é preciso sair de si e ser não digo outro mas apenas o outro ou outra que existe em nós mesmos...

Se puder leia - me "Somente Hoje"
Bjs
Anjo
Va
Amistica