Levei embora meus pensamentos.
Quase pude tocar o silêncio.
Você escutou a minha pior canção.
Lhe dei um beijo e parti teu coração.
As nuvens cinzas me lembra teus olhos.
Castanhos, tristes, ilusórios.
Te magoei tanto e até fugi.
E você ainda consegue ver beleza em mim.
Vivo nas sombras e não quero te levar comigo.
Não suportaria o meu maior castigo.
Não tenho voz pra cantar no teu ouvido,
Não tenho sonhos, ando perdido.
Sem inspiração, sem fé, vivo assim.
E você ainda consegue ver beleza em mim...