Quando você me olha
E diz que me quer pra sempre
Eu tento não acreditar
Procuro em teus olhos um motivo
Que me faça duvidar
Mas só encontro a verdade
Que me faz recuar
Te amo, mas não quero te amar
Não sou mais aquele de alguns anos atrás
Hoje tudo que quis, já não quero mais
Me perco em mim mesmo, não sei o que fazer
Não consigo viver com ou sem você...
Meu caminho é outro, diferente do teu
Pois meus passos são largos, bem mais que os teus
Me desculpe mas não dá
Sei que te amo, mas não posso te amar
Não vou mais lhe procurar
Guardo boas lembranças pra um dia lembrar
Não consigo dormir, não posso sonhar
Não se culpe e nem tente entender
Não consigo viver COM OU SEM VOCÊ...