O pior de tudo já passei,

 Quando eu sentia medo,

 Meus olhos não viam em meio à escuridão,

 Tateava pelo caminho e perdido estava,

 Não achava uma saída,

 E minha alma chorava de tristeza,

 Até que acima das estrelas,

 O Senhor viu e direcionou meus passos,

 A sua graça veio ao encontro dos meus anseios,

 Deu-me a tão sonhada liberdade,

 E tudo ficou tão claro que posso ver,

 Agora sigo lado a lado,

 Testemunhando seu imenso amor,

 Lutando vou prosseguindo,

 Até chegar o dia,

 Em que contigo estarei no céu.

Alayon
© Todos os direitos reservados