O vento suave surge para acariciar meu rosto,

 Por entre as árvores do bosque,

 Raios de luzes despontam para realçar a beleza,

 Os pássaros voam buscando refúgio,

 E cantam alegres sem parar,

 A vista um lago adormecido,

 Onde meus olhos meditam num espelho,

 E vejo o reflexo do céu por entre as águas,

 O ruído das copas ecoa em meus ouvidos,

 A sensibilidade vem me tocar,

 E aprecio tanta formosura,

 Na manhã reluzente vou caminhando,

 Respirando um ar puro vou contemplando,

 Um belo cenário que Deus construiu.