Vencer é plantar amor em todo coração,

 Vencer é ser amigo,

 Vencer é crescer sem diminuir ninguém,

 Vencer é ser sincero,

 Vencer é caminhar na direção da luz,

 Vencer é ser paciente,

 Vencer é buscar força na persistência,

 Vencer é ser digno,

 Vencer é agradecer por tudo,

 Vencer é ser modesto,

 Vencer é progredir fazendo o bem,

 Vencer é ser bondoso,

 Vencer é fazer a vontade de Deus,

 Vencer é ser compreensivo,

 Vencer é abraçar com fé o Senhor Jesus.

Alayon
© Todos os direitos reservados