A NOITE
 
Uma noite fria,
Lareira acesa,
Goles de vinho,
Acompanhado de queijo.
Surge o clímax.
Despertou o libido,
Abraços, beijos e carinhos,
Surge uma linda

                                                                                              
Noite de Amor

Osorio Sergio de Souza Barros
© Todos os direitos reservados