preciso te encontrar agora !

más não e a hora.

tento te esquecer .

mas acabo  chorando e pençando o quanto amo voce

entre duvidas e dor, percebo que o meu amor a cada dia almenta

quando lembro-me do teu calor

do teu beijo nunca esqueserei, no meu coração

pra sempre te levarei .

anny bell
© Todos os direitos reservados