É muito dificil rir para alguem

quando se está chorando por dentro

É  muito dificil  para o coração

amar sem ser amado

e de tristeza cair na solidão

É  muito ruim perecer na dor,

sorria sempre e acredite na magia do amor !

anny bell
© Todos os direitos reservados