eu faço versos como quem chora

De desalento..... de desalento

retire-se da aqui , se por algum motivo

não tens motivo algum de pranto .

 

meu verso é sangue.volúpia ardente...

tristeza esparsa...remorso vao ...

Dói-me nas veias.Amargo e quente,

cai gota a gota do coração

E nestes versos de angustia rouca

Assim dos lábios a vida corre,

Deixando um acre  sabor na boca.

-eu faço versos como quem morre.

anny bell
© Todos os direitos reservados