preciso te encontrar agora !
más não e a hora.
tento te esquecer .
mas acabo chorando e pençando o quanto amo voce
entre duvidas e dor, percebo que o meu amor a cada dia almenta
quando lembro-me do teu calor
do teu beijo nunca esqueserei, no meu coração
pra sempre te levarei .
anny bell
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados