SONHOS DE AMOR
(Assis Silva)
 
 
 
Foi um sonho lindo, quanta excitação!
Sonhei que eras minha; tinha-te nos braços,
E cobrindo teu corpo de beijos e abraços
Fazia-te caricias, cheio de emoção!
 
 
Teu corpo escultural, que bela visão!
Pensei estar vivendo momentos reais;
Logo despertei e não te via mais,
Era apenas sonho... apenas ilusão!
 
 
Despertei saudoso, ainda sentindo
O suave aroma do teu corpo lindo;
Tentei dormir para outra vez sonhar...
 
 
... o sono não veio me fazer voltar
Teus doces murmúrios que me fez pensar
Que estava acordado, enquanto era dormindo!...
 

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados