POSSA SER SEU ANJO

   VERDADEIRO  AMIGO

   E  Aquele que ,ao  te ver ,Desanimado(a) ,Deprimido(a).
 O ajuda   a supera  Tudo ,sobre  todos  obstaculos .
Que  -o  aconcelha  , quando  esta errado(a)E  o apoia  quando  esta certo, 

Aquele que   te  liga  as  " 06:00 H/  (só para deseja-la (a)  BOM DIA ),
 e  que  não  consegue passar  UMA   Noite  sem deseja-a (a)  BOA NOITE ).
                               

                                 
Aquele  Que  te  faz  FELIZ  .
Que  confia em  VOCE ,Sobre Tudo  e  Todos.

Aquele  que  possa  sim ser  chamado de  AMIGO


HOJE   , AMANHà e   SEMPRE  [...]
 

by:  BRUNO MEDEIROS MADUREIRA

Bruno
© Todos os direitos reservados