Meu anjo me disse'


Meu anjo me disse

Posso sentar em um banco da praça e pensar nas dificuldades da vida, ou, eu posso da uma volta entorno dela e ver a beleza da natureza, encantar-me com a capacidade de renovação da vida ao encontrar a semente caída e já esta germinando.

Posso ligar para uma pessoa e desabafar meus problemas, chorando pela falta de sorte ou azar no amor, falar das mesmas coisas. Ou posso ligar e falar de novas ideias, ouvir a experiência de alguém que já superou de um tempo de dor, falar de certezas mesmo no tempo de tantas duvida.

Posso ficar aqui sentado esperando ao tempo resolver a questão, posso deixar a ida  me levar sentar em um barco e sentar a correnteza , ou posso tomar o remo ou pelo ao menos me esforçar , lutar para sair do caminho das pedras , remar até contra a mare para que vejam que não desistir de mim .

Existe uma  força maior que meus problemas  , seja  qual for a sua dificuldade , oque vai fazer a diferença amanhã e a sua determinação e o seu empenho que vai colocar naquilo  que vai fazer , parar de olhar a  vida e fazer parte dela , secar feridas, sair pela porta da desilusão ,abrir a janela  da sua  casa coração e deixar o sol entrar .

Dedicar-se pelo novo tempo  , dar uma chance a você mesmo recomeçar ,a tanta coisa  para se ver , se fazer , gente  demais para se conhecer e assim fazer novo d’novo ,a mesma coisa
 por que existe mil maneiras de ser  feliz e  você pode e deve inventar a sua.


 

SÓ NÃO PODE E DESISTIR
 

 

Bruno
© Todos os direitos reservados