Sempre há uma esperança

  Quando criança nós brincávamos juntos, corriámos juntos, estudávamos juntos e eramos amigo sincero um do outro. Depois de crescermos juntos cada um tomou rumo diferente, mas dentro de nossos corações sempre esteve o sentimento de amor, carinho, saudade e tudo mais.

Depois de tantos anos se reecontramos por acaso, e logo se reconhecemos conversamos muito e os nossos corações começaram á bater cada vez mais forte, foi aí que logo pensei. Encontrei a pessoa certa para mim alguém que me entenda, que eu possa amar e ser correspondida. E os anos se passaram e nós sempre naquela amizade e eu já não aguentava mais tinha que falar para ele que eu o amava, e que queria algo mais do que uma amizade, mas havia um problema ele tinha uma namorada, mas quando eu pensei que estava tudo perdido aí apareceu ele logo se declarando para mim e me falava. Eu não consigo te esquecer nem á minha namorada conseguiu fazer eu te esquecer, eu te amo e pra sempre com você eu quero estar, aqui ou em qualquer lugar. Meus olhos se encheram de lágrimas, minhas pernas ficaram bambas, meu coração acelerou, tudo isso e mais um pouco aconteceu quando eu escutei isso de você porque já fazia muito tempo que eu estava esperando por isso.

Por isso que eu te digo e repito, quando você já não ter mais esperança saiba que sempre vai ter alguém para te ajudar e ter uma solução.