O que o amor pode fazer

De um tijolo não faz uma casa

De uma madeira não faz um armário

De uma flor não faz um jardim

De uma planta não faz uma floresta

De uma pena não faz um travesseiro

De um pano não faz um edredon

De uma casa não faz um apartamento

De uma dor não faz nimguém morrer

Mas um AMOR pode fazer!!!

Sempre diga coisas lindas para o seu amado para ser amada!!!
© Todos os direitos reservados