VENTO"
Qual o seu caminho o seu fim?
Onde nasce ñ sei,
só sei que ele acabou de passar por aqui,
trazendo o seu cheiro,
o gosto de sua boca almiscarado de tristeza
no levante da saudade...
Disse-me da busca de teus olhos pelas veredas infinitas do talvez...
amanhã...
quem sabe...??
Agitou seus cabelos na dança agoniosa da saudade que dura sem querer passar...
Falou-me da incerteza da procura por mim em algumas dessas estradas do sem fim...
Do vacilo da procura sem saber aonde vai levar..
Aqui mando lembranças nos braços apertados do vento,
falo da saudade,
crueldade do amanhã sem certeza mas com um lugar certo...
bem perto... no seu coração...
Em uma manhã qualquer.                   
By gitana mytai.

mytai di zolyn wolkers
© Todos os direitos reservados