Você é minha meta, meu rumo, minha direção...

Meu ponto de partida, minha contramão.

És o meu adeus desconsolado

minha solidão vazia,

é meu desespero desesperado....

Você é sol, é lua, vento e aragem,

és a brisa suave que me envolve quando a dor põe-se a margem.

És meu sorriso, meu grito, minha fuga, misto de susto,

coragem,fraqueza e covardia.

És a dor que esmiuça e junta-me no quebrar da vida...

Você é,e não é, o que sou e não vou...

És o vai e vem do que não foi e o que virá sem ir-se.

Você minha entrada e saida.

Emoções mortas e revividas no calor do momento, acalanto sem alento do medo desenganado.

Vida sem você!

Medo do próprio medo pois tornou-se cativa de de você, sentimento frio e mortal.

Grito de medo e cedo ao medo do meu grito...

Medo é só medo!!!

mytai di zolyn wolkers
© Todos os direitos reservados