Presa em meu próprio coração estou.
Presa no frenesi de emoções que estão dentro dele.
Emoções que não posso e não quero entender.
Mas, são emoções sofridas, emoções amorosas.
 
Amor e dor por dois garotos.
Dois garotos que não me amam,
Dois ótimos amigos.
Ótimas companhias.
 
Fico imaginando o que será de mim,
O que será de meu coração,
O coração que me prende.
Prende minha mente, meus sentimentos.
 
Quero me libertar, mas como?
Como posso me desprender de mim mesma?
Da dor e do amor que sinto...
Que sinto por dois garotos.
 
Quero viver as cores,
As fases,
As cores e as fases da Vida,
Quero viver sem dor, mas com amor.
 
Com amor na medida certa,
Na medida em que só traz felicidade,
Na medida em que o sofrimento não exista,
Na medida em que eu possa fazer uma escolha.
 
Uma escolha entre os dois garotos,
Para que eu possa entregar meu coração a um deles,
E me desprender do mesmo que por muito tempo me machuca.
Quero entregar meu coração ao certo, mas haverá alguma certeza nesta vida?
 
Meu coração se parte,
Se junta,
Ama,
Sofre.
 
Meu coração sangra,
Sangra por dois amores,
Sofre por uma decisão que não posso tomar,
Sofre por o amor não correspondido dos dois garotos.
 
Dois garotos que são os opostos um do outro,
Um é engraçado e me faz rir,
No outro posso confiar,
Nos dois posso olhar nos olhos e pensar:
 
Meu coração é teu.