Adormecer em teus braços
Sentir minha pele na tua
Nos presentear, desfazer os laços
Com carinhos sutis beijá-la toda nua

Esquecer que o tempo existe
Lembrar que teu cheiro me faz perder a razão
Toda cheia de motivos viaja pra bem longe
Cumplicidade é a nossa maior satisfação

Não chove, mas parece que sim
Não é verão, mas o calor é intenso
Carícias de amor não têm fim
Faz de nosso amor imenso

Nos sentimos engrandecidos
Nossa felicidade é explícita
Todos os problemas são resolvidos
Nossa relação é sempre vívida

Não escondemos o sentimento
É tão claro como a luz do dia
É suave como uma pluma
É vivido com muita supremacia

Reinaldo Tavit
© Todos os direitos reservados