A Rosa e o Tigre XIII - Separação

 “- Não era isso o que eu queria !”
Chorava a Rosa em agonia.

Não queria que o Tigre sofresse,
não achou que a separação o rompesse.

Tentou explicar a sua situação
e de como estava o seu coração.

Ele não a ouvia,
apenas gritava e rugia.

Tentou dizer que o amava,
mas tinha o direito de escolher sua estrada.

Não mais agüentava,
ter relação com um fantasma.

Nos sombrios momentos de solidão,
ele nunca estava ao lado com sua afeição.

Não adiantava !
Somente o que ele sentia é o que importava.

Só ele estava sofrendo,
como se a Rosa não se sentisse morrendo.

Lamentando a sua amiga Jasmim,
o triste desenlace de um amor sem fim.

Sabia que também tinha errado,
deveria por este amor ter lutado.

Ao ver esta triste faceta,
da transformação do Tigre em Besta.

Desistiu ao ver quebrado,
o encanto do cristal imaculado.

Lembrou de um pequeno recado,
dizendo que o Jardineiro a tinha procurado.

Com muita mágoa em seu coração,
não impediu esta triste separação.