A Rosa e o Tigre XII - Dor

 Se o céu pudesse contar,
provaria que ela tentou agüentar.

A dor da ausência,
já a estava levando a demência.

Não poderia viver mais a meia-vida.
Queria braços que lhe dessem guarida.

Integralmente.
Seu Tigre, seu amor vivia ausente.

Fixou no seu pensar,
que o Tigre não iria poder ficar.

A sua Responsabilidade,
era mais forte do que o amor e a saudade.

Só tinha uma coisa a fazer,
o amava mais precisava viver.

Ele mesmo a tinha ensinado,
a pensar primeiro nela, um bom aprendizado.

Iria deixá-lo com sua Responsabilidade
e criaria sua própria realidade.

Tinha todo o direito,
de ter alguém por inteiro.

Não o queria magoar.
Decidiu então, fazê-lo desgostar.

Começou a se distanciar,
ser fria e não se importar.

A reação dele não pôde prever,
não imaginava que fosse se enfurecer.

Escolheu romper da forma errada,
não acreditou que fosse tão amada.

Não era sua intenção transformar aquele amor,
em rancor, temor e muita dor.