Beijo da solidão

aflorando outonos

e vendavais,

meu coração desabotoando

a ventania desses temporais.

 

Trazendo o manto

bordado,da saudade

costurado cristalizado,

na lembrança real do bem

                 e do mal.

 

Mastigando palavras

na ternura que teus olhos

            sentiu,

nos lábios do meu sentimento

em detalhes curioso,que ficou

                  no pensamento.

 

A face do teu riso

é tão bela são versos

 colhidos,nos gemidos

de um poema no cio de uma

                 fera.

 

Destila frases da flor,

desfolhada na janela,em

instinto aquebrantado de uma

 exposta aquarela.

 

E para que eu não me

         atropele,

eu me imagino abraçado

laçado,a cor suave e morena

                   da tua pele.

 

                                                                                      Hanilto 12 04 2011

hanilto jose da silva
© Todos os direitos reservados