O Tigre e a Rosa XIII - Separação

 Parecia que a dor o iria matar,
era muito mais do que podia suportar.

Quem diria que o animal corajoso e lutador,
pudesse se desestabilizar por uma flor ?

Se sentia traído e enganado.
As promessas da Rosa não tinham significado.

O seu mundo encantado,
teve todos os seus alicerces abalados.

O Tigre começou a se perguntar,
onde todo aquele amor foi parar.

Quando voltaram a conversar,
todo o rancor e dor ainda estavam lá.

Ela ensaiava uma explicação,
sobre o porquê dessa reação.

Queria que o Tigre a ouvisse
e prestasse atenção no que disse.

Estava o Tigre completamente apavorado,
com a idéia de não tê-la mais ao lado.

Tirou suas próprias conclusões,
e teve a pior das reações.

Dirigiu a ela impropérios com ardor,
coisas incompatíveis com o amor.

Achava que nada neste mundo,
poderia explicar este comportamento rotundo.

A briga prosseguiu por dias.
Raiva e afasia, substituíram a alegria.

O Tigre que conheceu o verdadeiro amor,
agora conhecia a verdadeira dor.

Não percebeu que a turbulenta reação,
os levaria definitivamente a separação.