Desta vez foi bom
O meu amor calou-se
Foi bonito porque a rosa pediu um assobio
Meu amor atendeu
E tudo ficou florido

Meu amor é bom
Ouviu a rosa
Mesmo no dia de respeitoso silêncio
Pela finada lágrima que caiu
E foi bater no chão

Dá vontade de dar gargalhada
Esse amor é cheio de graça
Ele divertiu a rosa
Com um sorriso bobo e infantil

Depois voltou para casa, queria dormir
Começou a chorar desesperadamente, pobre amor
Relembrando atordoado do dia
Da morte da frágil lágrima...