Sou Maria,
Abrindo as portas,
Deixando que se perfumem os
Átrios, pele, cabelos,
Com a fragrância do amor
Exalada das mãos que
Me abrem os braços,
E fazem o corpo
Girar em abraços,
Em voltas, que contornam
Este espaço lírico aberto
diante de nós..
Sou Maria,
Abrindo os lábios
Pra receber de tua boca
Os poemas que selam
Nosso encantamento.
Sou Maria,
Abrindo as janelas de meu mundo,
Para que entre o sol,
Para que entre a chuva,
E molhe o corpo sedento, e
A alma enxuta em seus sonhos...
Sou Maria,
Abrindo os botões,
Deixando que o corpo viva
Seus desejos e grite
Suas emoções.
Sou Maria,
Abrindo a vida,
Aos olhos do amado de meus dias
Que se abrem,
Em amor, desejo e poesia....
Luciane Pelagio

Luciane Pelagio
© Todos os direitos reservados