Teus olhos, esmeraldas
Teu sorriso, ondas do mar
Tuas sardas, diamantes
Impossível não te admirar

Teus cabelos, longos e pesados
Tuas mãos, delicadas ao tocar
Teu cheiro é teu perfume mesmo não sendo teu
Impossível não me encantar

Tua doçura, mel para meu querer
Tua alegria, espelho para meu ser
Tua beleza, reflexo em todo lugar
Impossível não me apaixonar

Mulher serena, exala cumplicidade
Digna de todo amor e respeito
Transpassa a esperança em seus olhos
O recato em seu jeito menina-mulher

Tua simplicidade é tão complexa
Tua companhia, metade de mim
Para tua luz não há ouro que abafe
Faz de mim uma planta embevecida de vida

Reinaldo Tavit
© Todos os direitos reservados