Duas sementes, duas vidas
Duas sentenças, duas cabeças
Duas vontades, um ideal
Duas metades, um casal

Duas partes, uma combinação
Duas realidades, um sonho em comum
Duas fontes, um único beber
Um pelo outro e o outro pelo um

Quatro pernas, um só caminho
Quatro braços, um só abraço
Quatro olhos, uma só visão
Quatro ventrículos, um só coração

Duas bocas, muitos sorrisos
Duas mãos dadas, muitos passeios
Duas cabeças, pensamentos ajustados
Quatro mãos dadas, cumplicidade

Duas sementes germinam e crescem
Quando se encontram florescem
Quando dão frutos amadurecem
Quando caminham lado a lado se perpetuam

Reinaldo Tavit
© Todos os direitos reservados