A VOCÊ LOBATO

QUERO TE DIZER

QUE ESTOU CRESCENDO

OUVINDO TUAS ESTÓRIAS

NAS QUAIS

EU DESTACO

"O SITIO DO PICAPAU AMARELO"

QUE ENCANTA E CATIVA

O CORAÇÃO INFANTO JUVENIL...

 

SABENDO QUE FOI VOCÊ

COM ESTE OLHAR DE MENINO

ESCREVESTE AS MAIS BELAS ESTÓRIAS

ONDE PROCURAVAS

EXPRESSAR

A EMOÇÃO DE SONHAR

DE EDUCAR A CRIANÇA

QUE EXISTE EM CADA CORAÇÃO HUMANO...

 

SABENDO

QUE AINDA NÃO SEI LER

ADORO AS TUAS ESTÓRIAS

COM AS QUAIS

EU SONHO

QUE SOU UMA DELAS

BRINCANDO

QUE SOU A EMILIA

DE NARIZ ARREBITADO

FAZENDO MINHAS TRAVESSURAS

NESTE MUNDO ENCANTADO,,,

MCARMO
© Todos os direitos reservados