NA EMPOLGAÇÃO DE ESTUDAR

ESQUEÇO DE MIM

NAS PAGINAS DOURADAS

DESSE LIVRO ENCANTADO...

 

NA ESPERANÇA DE ENXERGAR

FICO A SONHAR

ONDE TENTO ENCONTRAR

A ALMEJADA SABEDORIA,,,

 

NA REALIDADE DESTE MUNDO

BUSCO SEM CESSAR

A OPORTUNIDADE DE OBTER

UM FUTURO GLORIOSO...

 

NA CERTEZA DE REALIZAR

QUERO CAMINHAR

SEM FRAQUEJAR

PARA A DESEJADA FACULDADE,,,

MCARMO
© Todos os direitos reservados