AS PÉTALAS DE UMA ROSA

SÃO COMO A SUAVIDADE

DE UMA BRISA DE OUTONO

SÃO DELICADAS

COMO  A MACIEZ DO ALGODÃO

SÃO SENSÍVEIS

COMO O TOQUE

DE UMA CARICIA

SÃO PERFEITAS

COMO O RESPLANDECER DO AMANHÃ

ACIMA DE TUDO

SÃO APRECIADAS

NA HORA DE TRANSMITIR-SE ,,,O AMOR

MCARMO
© Todos os direitos reservados