Transmutar
 
Ajude-me a transmutar todo esse sentimento que é castigo divino, atende pelo horrível de nome amor em puro ódio cru
Vejo pessoas falarem esse odioso nome como se fosse boa coisa, fui influenciado e hoje estou em uma batalha, você armada e eu nu.
Mais não permitirei que me humilhe tanto, deixarei me dominar por ódio, seu calor que antes me confortava agora me matará de frio se eu assim permitir.
Minha boca não será usada para beija-la e sim para morde-te com tanta cólera que arrancarei tua carne, aprenderás a nunca mais mentir.
Minhas mãos não mais serão usadas para carinhos como em outrora, a usarei para arrancar tua perna e usarei a mesma para espanca-la.
Imploro aos céus, não permita que nada aconteça com aquela que já foi minha amada, imploro para os céus permita-me mata-la

Ogro
© Todos os direitos reservados