Oh coração burro, não pensas
insiste em amar
 
Chega! Não tolerarei mais!
ensinarei a se calar
 
O ignorarei quando pedires
para a ela me declarar
 
Em álcool o sucumbirei por tempos
até o afogar
 
Com fumaça de meu cigarro
eu irei te sufocar
 
Repetirei sempre a verdade
 que ei de te ensinar:
 
Utopia é aquilo que tu
insiste em buscar
 
Bebida é a felicidade
que tu ires encontrar
 
Cigarro é a paz
que vai o acalmar
 
Mentiras serão as verdades
que terá que acreditar
 
Morte é a saída que
ira te consolar
 
Agora adormeça para que seu
 dono possa descansar
 
Isso não é ordem ou pedido
o que faço é suplicar

Ogro
© Todos os direitos reservados