Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Deixa me antes dizer lhe que sou admirador de sentimentos puros (infelizmente o ódio mostrasse o mais ativo), e o seu texto é nada mais que o puro sentimento, a propria alma falando com a voz o que o amor lhe dispertara. Parabens pela criatividade.