Chamados repentinos, noctâmbulos

Tão bela sempre, e dona de um carisma

Eu queria acreditar sob ventos nebulosos

Mas o clima estava travado em prisma

 

Doce, doce seria se eu não soubesse  agora

Que a vida é mais pura quando não se vive

Mesmo sem conhecer o resplendor da aurora

Ou um beijo louco que eternamente sobrevive

 

O inesquecível!O meu jovem afilhado que hoje dorme

Desejo que saibas mas do que nós padrinhos

Que uma bela nuvem de amor te consome

 

 E que esteja num paraíso sem espinhos

Aonde a Terra é pura, linda como flor...

Porque agora tu vai deixar uma lição de amor...

 

Thiago Soares Paula
© Todos os direitos reservados