Viagem
 
Esperando na estação
Com a passagem na mão
O momento glorioso
Na parede o relógio quebrado
Indicava o tempo parado
E um passageiro ansioso
 
Conversa não se escutava
A hora nunca passava
Era preciso esperar
Preparado para a viagem
Ele já tinha a passagem
Não podia mais recuar
 
De repente um breve apito
Imitando suave grito
Desviou-lhe o pensamento
Tentou lembrar-se aonde ia
A memória não permitia
Entregou-se ao sofrimento
 
Mas logo foi amparado
O trem havia chegado
Envolto em divina luz
Compreendeu naquela hora
Que estava indo embora
Ao encontro de Jesus
 
Pedro Martins
2001

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados