Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Que possamos amigo encontra a toda hora Jesus dentro de nós
Ele é o caminho!
Que vamos ao encontro dele e que ele ao nosso encontro nos encontre prontos

Belo poema
Parabens
Inte

Uma viagem sempre ocasiona uma despedida e quase sempre é muito dolorida, o texto nos da margem a outras interpretações porque a vida também é passageira em nós. Muito lindo o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...evocas imagens que poderias bem explorá-las na boa prosa que tens, mas, em versos, não deixaram a desejar. A figura da despedida numa estação de trem é tão emblemática e significativa quando a estar no cais, à beira mar, despedindo-se de um navio, ou esperando por ele...APLAUSOS !!!

Reff Carvalho

Reff Carvalho

Perfeito Amigo!! Aplausos...Visite as minhas.. muitos sucessos pra você!!