Maria
 
Maria mulher, Maria criança
Maria sem rumo, Maria esperança
Maria pureza, Maria inocente
Maria que vive, bem perto da gente
 
Maria sem teto, Maria sem lar
Maria da rua, Maria do bar
Maria encontrada, Maria perdida
Maria do povo, Maria da vida
 
Maria que pede, Maria que implora
Maria que canta, que encanta e que chora
Maria que vai, Maria que vem
Maria que sofre, saudade de alguém
 
Maria esquecida, Maria jogada
Maria que espera, sem ser esperada
Maria não liga, se ligam pra ela
Maria feiosa, por dentro é tão bela
 
Maria é seu nome, podia não ser
Maria tem vida, podia não ter
Maria nos lembra o calvário da cruz
Maria é a Mãe e seu filho é Jesus
 
Pedro Martins
2004

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados