Dor de amor

Deixe repousar em paz este meu coração.
Ele fraquejou e agora quer se penitenciar.
Deste amor restou apenas a insólita ilusão,
De que um dia você viesse a me completar.
 
Não faz mais sentido cultivar esta paixão.
Do meu peito esta dor haverei de arrancar.   
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados