Dia especial.

Acorde e olhe pela janela, deixe seus olhos à deriva.
Somos passageiros desta vida, um dia o elo vai se romper.
Hoje é um dia especial para se contemplar.
Deixe o seu olhar brilhar neste lindo amanhecer.
 
Retome suas brincadeiras de criança. O tempo
É escasso e tudo ao seu tempo vai desaparecer,
Cuide para que sua esperança não se perca ao vento,
E que a beleza não acabe antes do entardecer.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados