Nesta noite escura de um dia de Fevereiro
Percebo mais uma vez a morte me aproximar
Ao apagar das velas de um pequeno bolo
Ao mais um ano que hoje acabei de passar
 
Olho os livros retrato paginas antigas
 Refletindo pequenas lembranças , memórias perdidas
Não estou em ponto de entender
O motivo o qual perdi você
 
Mas agora nem sei mais o que acompanhar
As noticias de uma nova guerra que vem a declarar
Pois para mim tudo já terminou
Naquele dia que você, de mim, deixou
Aqui em cima deste prédio, vendo as luzes a passar
Como simples pontos na via a caminhar
Não percebi o sangue a mim sair
E as lágrimas em meus olhos a ruir...
 
Não decidi que termino essa história sem pé e nem cabeça
Sem ter uma chance de reaver a certeza
Se já tive alegrias o sempre tive tristeza
E agora nem tenho uma razão ou uma incerteza...
...
...
...
 
Assim!!! Eu nem sei mais quem eu sou...
Ou se minha vida já terminou ou se o mundo acabou...
É engraçado os pensamentos quando vejo o chão chegar
E minha vida em minha frente repassando mais e mais
Agora sinto o chão tremendo e minha voz a esvair
 
...
...
...
 
Não façam como eu...
Hoje não quis assim...
Vejo que acabei errando e algumas questões...
E hoje reaprendi....
Se acharam que me perdi
Hoje me reencontrei
6 anos depois daquilo que hoje declarei
E foi você que começou  a me mostrar onde errei
Em não me aceitar como eu sou
E teu amor que não reparei
E aceitei...
...
...
...
Hoje sou feliz assim
Por um milagre acordei
A primeira face que eu vi
Foi o anjo que pedi
E é você minha amada
Todo o meu amor deixo...
Já que o ainda estou vivo
Pois ainda tinha motivo
E ele é você...

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados