O problema são as conjunções desconjuntadas
As interjeições rejeitadas
Os adjetivos desajeitados
Os substantivos sem substância
As relações de deselegância entre as palavras.


É preciso superar o superlativo:

O absoluto sintético
E o analítico.
Achar o verso
Entre o verbo epilético
E o pronome sifilítico.
 
Falta definir o artigo inoxidável
O numeral incontável, impagável.
 
Resta procurar o objeto direto
Situar o particípio passado
E o pretérito mais-que-perfeito
 
Desvendar a rima
Desnudar a palavra
Encontrar o predicado
E revelar o sujeito.
 
PARA CONHECER MAIS SOBRE MEU TRABALHO ACESSE:  http://www.deitandooverbo.wordpress.com
Se quiser adquirir meu livro "Cabeça, tronco e versos" mande e-mail para  [email protected] e receberá as instruções.
 

Victor Colonna
© Todos os direitos reservados