Talvez eu tenha estado caminhando durante muito tempo
Vivendo minha vida através de alguns dilemas
Acho que sou um amante a moda antiga
Mas realmente não pensava mais em minhas crenças
E não importa se eu estou novamente arrependido
Porque eu deveria me desculpar?
Você sempre soube que esta era a minha vida
Você me conhece por dentro e por fora
Todos os meu medos e minhas dúvidas
Essa é a vida que eu amo
E com certeza não devo me desculpar...
 
Para onde devo ir?
Meu lar sempre foi a sua alma
Eu sei que não posso ficar aqui,
e estou afundando em uma piscina de lágrimas
talvez eu deva engolir o orgulho
e enfrentar sozinho a vida
Mas talvez seja eu que estou frio e vazio
e nesta escuridão não consigo ver mais a luz
Por favor Senhor se houver um anjo
para me mandar (se houver um anjo)
Por que há uma missão na minha vida
 
Você é o meu coração, você é a minha alma
Aonde quer que você esteja é aonde vou estar
Você me conhece por dentro e por fora
todos os meus medo e dúvidas
Esta é a vida que eu amo
Mas sem você não posso caminhar
Sim esta é a vida que quis
Mas sem você não vou mais aceitar
 

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados