Mudança em mim...

Hoje foi um dia de mudanças...
Mudanças em toda a minha vida...
Mudanças de Conceitos... mudanças de atitudes...
Uma parte de minha vida acabou... e um novo ciclo começou...
Defini quais são meus desejos e quais são meus caminhos...
Descobri quem são meus amigos... Até quem lutam contra mim....
Mas não tem problema... sou simples assim....
 
Hoje foi um dia de mudanças...
Mudanças em toda a minha vida....
Mudanças de visões, missões e sonhos...
Pensamentos que eu tinha se extinguiram... Novos caminhos abriram...
Tenho família e amigos que contam comigo (viu irmãzinha.. não brigue comigo!!!)
E alguém que calmamente como o mar ao meu lado guia meu destino
Obrigado meu Deus por estarem comigo...
 
Não tenho medo de ser o que sou
Muitos me chamam de louco ou até as vezes insano...
Por decidir fazer o mundo sorrir da minha maneira
Por decidir ajudar a todos sem problema...
Tenho defeitos.. eu sei, tento consertá-los
Pois sou  humano, e como todos tenho que corrigi-los
 
Sei muito lutar... sei muito perdoar...
Sei ainda que eu irei errar....
O sábio sabe que tem que aprender....
E o tolo pensa que tudo já sabe....
 
Contem comigo... ATÉ O FIM!!!!!!

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados