Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

OLÁ VANDO,
obrigado pelo comentário e aproveito para enaltecer a maravilha que acabo de ler, um espetáculo esse poema...

abraços...

Fabíola

Fabíola

sensibilidade e criatividade à flor da pele desse poeta. Talento l sempre vindo da região Sul! parabéns! TE AMO !