NÃO RECLAME DO MEUS VERSOS
ELES NÃO TEM RIMAS
NÃO FALAM DE AMOR
NEM FALAM DE PAZ E DE PERDÃO.
MEUS VERSOS FALAM DE DOR, DE SOFRIMENTO.
NÃO CONSIGO SER A MENINA MEIGA QUE A SOCIEDADE ELEGEU.
MEUS VERSOS SÃO DE REVOLTA, SÃO SEM PUDOR.
NÃO RECLAME DOS MEUS VERSOS.
FALO DE UM TEMPO REAL DE UMA DOR
FALO DE TEMPOS DUROS
DE FALTA DE AMOR
VERSOS SEM RIMAS
MEUS VERSOS NÃO PODEM SER DE AMOR
NÃO PODEM REFLETIR AMOR SE DÓI AQUI DENTRO
MEUS VERSOS NÃO PODEM MENTIR
SÃO VERSOS GELADOS
SAEM DA ALMA, EU POSSO SENTIR
EIS MINHA SINA
AMAR E SOFRER
E ESCREVER ESSES VERSOS SEM RIMA. 

Diana Inácio
© Todos os direitos reservados