Caminhos

 

Vida tão bela, de caminhos perfeitos

Essa vida me leva, ao amor, meio sem jeito

Por onde ando, por onde eu vou

Vou deixando marcas, de meu amor

Minhas pegadas serão sempre em sua direção

Vou deixando marcas por onde passo

Por amor esse esforço eu faço

Deixarei pistas de minha paixão

Para que você encontre este caminho

E venha correndo pro meu coração