Tu

 
Tu tens a boca mais doce
Que a minha boca beijou
Tu és a imagem mais linda
Que um dia o artista pintou.
Tu és o doce em meu beijo
És o mel do desejo
E a mais linda visão que eu vejo.

És a maciez do meu rosto
Tu és o meu sexo oposto

E o prazer em meu gosto.
Tu és a flor ao nascer 
Tu és linda, és bela 
Tu és...
Simplesmente você.

.