Cama Vazia

 
 

Aquela cama que a gente dormia
Hoje vive vazia
Cama que um dia
Com muito amor a gente se via
vivendo um amor de fantasia
Mas nessa cama, amor não existia
Pois só apenas sexo e muita orgia
Naquela cama é o que a gente fazia
Se fosse verdade, o que você sentia
Essa cama assim, não estaria
Pois um verdadeiro amor, sempre vicia
E essa cama coitada, não estaria vazia.