Aqui existe um vazio, nada tem cor
As palavras perderam o valor
Nem chorar, nem sorrir
Nem andar, nem dormir
Nenhuma intenção
Nenhuma emoção
Nada faz sentido
Nem mesmo o castigo de viver na solidão
Não há lagrima, nem dor
No olhar não há amor
Nem no peito há saudade
No ar somente o frio
Alimentando o vazio
Tirando a cor da amizade.

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados